我校“国培计划(2019)”——中小学幼儿园教师送教下乡培训项目青河县培训班顺利开班

发布时间:2020-07-18浏览次数:21

按照《关于做好“国培计划(2019)”—新疆中小学幼儿园教师送教下乡培训项目的通知》(新教传〔2019295号)要求,结合青河县新入职教师培训需求,我校选派8名专家组建培训团队,于2020713-17日前往青河县开展送教培训工作,培训团队由高校专家、教研员、一线优秀教师组成,培训对象为小学语文、初中语文、初中数学和学前教育四个学科的近170名新入职教师。

713日上午,“国培计划(2019)”——中小学幼儿园教师送教下乡培训项目青河县培训班开班典礼在青河县第一小学举行,青河县教科局副局长尚伟,教研室主任周艳玲等出席了开班典礼。

本次培训以任务驱动为主线,按照诊断示范、研课磨课、成果展示、总结提升四个环节,分年度分阶段实施主题式培训(培训周期为2年,每年10天)。培训活动在青河县教科局的大力支持下顺利开展,取得了良好的培训成效,青河县人民政府网对培训活动进行了及时宣传报道。

开班典礼现场

开班典礼现场

培训现场


宣传报道